Diventare cattolici non significa smettere di pensare, ma imparare a farlo”.
Gilbert K. Chesterton

martedì 5 giugno 2012

Dai luoghi del terremoto


Salve a tutti, qui siamo vivi e vogliamo andare  avanti.....

chiediamo a tutti non una mano, ma l'opportunità di  rialzarci con il nostro lavoro.....

la mia stalla, come altre venti, porta il latte alla  COOPERATIVA SOCIALE LA CAPPELLETTA di San Possidonio, grazie alla quale  produciamo centinaia di forme al giorno di PARMIGIANO REGGIANO: che è simbolo  della nostra tradizione e con grande sforzo anche oggi vorremmo continuare a  farlo.



A causa del sisma,il magazzino di stagionatura ha subito  gravi danni come potete vedere dalle foto che vi  allego.

Per poter ripristinare il magazzino è necessario vendere  il parmigiano.

Chiediamo la vostra comprensione, solidarietà ma  soprattutto un aiuto.

Questi sono i nostri prodotti disponibili anche sotto  vuoto :

- 14 mesi € 11,5 al kg in pezzi da 500gr. o 1kg  sottovuoto;

- 27 mesi € 13,00 al kg in pezzi da 500gr. o 1kg  sottovuoto;

- crema spalmabile €11,00 al kg in confezioni da  250gr

RICHIESTE

Le richieste di prenotazione possono essere fatte in due  modi:

- inviando una mail a filieracorta@arci.it per le  richieste di singole persone o famiglie da lunedì 28 maggio  2012;

- contattando direttamente l’azienda per le richieste di  gruppi di persone provenienti da aziende, enti o associazioni ai seguenti  recapiti:

Azienda Agricola  Biologica
Casumaro Maurizio
Via per Cavezzo-Camposanto,  19
Loc. Solara - Bomporto  (MO)
Fax 0535 39084
Cellulare: 346 1779737 begin_of_the_skype_highlighting            346 1779737      end_of_the_skype_highlighting /  3409016093
E-mail:  elisa.casumaro@yahoo.it

Nessun commento:

Posta un commento